Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан» от 28.07.2004 N 409-61 ст 14

Статья 14. Основания применения форм содействия и определения размера оказания содействия

 

1. Основанием для оказания содействия гражданам в улучшении жилищных условий в одной из установленных законами Санкт-Петербурга форм содействия является выбор соответствующей формы содействия гражданами, принятыми на жилищный учет.

Выбор форм содействия производится гражданами самостоятельно на основании ежегодно публикуемой исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга информации о планировании использования финансовых и материальных ресурсов Санкт-Петербурга для оказания содействия. С этой целью граждане, принятые на жилищный учет, представляют в уполномоченный орган заявления с указанием выбранных ими форм содействия и сведений, необходимых для определения размера оказания содействия.

2. Форма заявления, представляемого в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи (далее - заявление на оказание содействия), устанавливается уполномоченным органом.

3. Заявление на оказание содействия представляется в срок, устанавливаемый уполномоченным органом, и подписывается всеми совершеннолетними членами семьи.