Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О доверительном управлении имуществом Санкт-Петербурга" от 30.06.2004 N 334-51

Статья 7. Особенности передачи объектов коммерческой недвижимости в доверительное управление

 

1. При проведении конкурса на право доверительного управления объектом коммерческой недвижимости обязательными условиями конкурса являются:

обеспечение исполнения обязательств доверительного управляющего по договору;

размер минимального ежегодного валового дохода от использования объекта коммерческой недвижимости и пределы компенсации Уполномоченным органом документально подтвержденных текущих расходов доверительного управляющего;

работа претендента на рынке в сфере недвижимости не менее двух лет;

осуществление претендентом управления или эксплуатации не менее чем двух объектов недвижимости общей площадью не менее 5000 квадратных метров;

отсутствие у претендента задолженности по арендной плате, налоговым и иным обязательным платежам перед бюджетом Санкт-Петербурга и бюджетом Российской Федерации.

2. Объекты коммерческой недвижимости, подлежащие передаче в доверительное управление, включаются в перечень, который формируется и обновляется Уполномоченным органом. Указанный перечень ежегодно представляется для сведения в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, до внесения на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга проекта закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год.

3. По окончании срока договора договор с добросовестным управляющим заключается на тот же срок, на который был заключен предыдущий договор, без проведения конкурса.

Закон Санкт-Петербурга от 30.06.2004 N 334-51 "О доверительном управлении имуществом Санкт-Петербурга" ст 7