Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке подписания и выдачи удостоверений судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям" от 10.10.2000 N 484-52

Статья 2. Порядок подписания и выдачи удостоверений судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям

 

1. Удостоверения судей Уставного суда Санкт-Петербурга, удостоверения мировых судьей подписывает председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга или по его поручению заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

2. Судье Уставного суда Санкт-Петербурга удостоверение вручается в торжественной обстановке на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга или по его поручению заместителем Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в течение 14 дней со дня назначения на должность судьи Уставного суда Санкт-Петербурга Законодательным Собранием Санкт-Петербурга.

Судье Уставного суда Санкт-Петербурга, пребывающему в отставке, удостоверение вручается Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга или по его поручению заместителем Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в течение 14 дней со дня принятия решения об отставке судьи Уставного суда Санкт-Петербурга.

3. Мировому судье удостоверение вручается в торжественной обстановке на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга или по его поручению заместителем Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в течение 21 дня со дня назначения на должность мирового судьи Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Мировому судье, пребывающему в отставке, удостоверение вручается Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга или по его поручению заместителем Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в течение 21 дня со дня принятия решения об отставке мирового судьи.

4. Удостоверения судей Уставного суда Санкт-Петербурга и мировых судей выдаются судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям на соответствующий срок полномочий судей Уставного суда Санкт-Петербурга и мировых судей и подлежат обязательному возврату в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в течение 14 дней со дня принятия соответствующего решения о прекращении полномочий судей Уставного суда Санкт-Петербурга или мировых судей.

Удостоверения судей Уставного суда Санкт-Петербурга и мировых судей, пребывающих в отставке, выдаются судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям на время их пребывания в отставке.

Закон Санкт-Петербурга от 10.10.2000 N 484-52 "О порядке подписания и выдачи удостоверений судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям" ст 2