Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке подписания и выдачи удостоверений судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям" от 10.10.2000 N 484-52

Статья 1. Удостоверения судей Уставного суда Санкт-Петербурга и мировых судей

 

1. Удостоверение - официальный документ, подтверждающий правовой статус судьи Уставного суда Санкт-Петербурга или мирового судьи, либо статус судьи Уставного суда Санкт-Петербурга или мирового судьи, пребывающего в отставке. В удостоверениях судьи Уставного суда Санкт-Петербурга и мирового судьи указываются срок полномочий судьи Уставного суда Санкт-Петербурга и мирового судьи, либо сведения о пребывании судьи Уставного суда Санкт-Петербурга или мирового судьи в отставке соответственно.

2. Удостоверение судьи Уставного суда Санкт-Петербурга состоит из лицевой стороны (обложки), а также двух вкладышей, оформленных в соответствии с приложением 1 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

3. Удостоверение мирового судьи состоит из лицевой стороны (обложки), а также двух вкладышей, оформленных в соответствии с приложением 2 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 10.10.2000 N 484-52 "О порядке подписания и выдачи удостоверений судьям Уставного суда Санкт-Петербурга и мировым судьям" ст 1