Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт-Петербурге» от 15.02.2000 N 53-8 ст 16

Статья 16. Гарантии, предоставляемые муниципальному служащему. Оплата труда муниципального служащего

 

1. Муниципальному служащему предоставляются гарантии, установленные Федеральным законом, настоящим Законом Санкт-Петербурга, иными законами Санкт-Петербурга и уставом муниципального образования.

2. Оплата труда муниципального служащего производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы, а также из дополнительных выплат.

Денежное содержание устанавливается муниципальными правовыми актами представительных органов муниципальных образований в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга.

3. В муниципальных образованиях, которым предоставляются дотации в целях выравнивания бюджетной обеспеченности в случаях и порядке, установленных федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними законами Санкт-Петербурга, размер оплаты труда муниципальных служащих устанавливается в соответствии с предельными нормативами, определенными законом Санкт-Петербурга.

4. Исключен. - Закон Санкт-Петербурга от 08.12.2008 N 724-140.