Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.12.2016 N 1205 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23.12.2016 | N 1205 |
О региональном продовольственном фонде
Санкт-Петербурга на 2017 год
и на плановый период 2018 и 2019 годов
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1563 "О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С.Н.
Губернатор Санкт-Петербурга |
Г.С.Полтавченко |
Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 23.12.2016 N 1205
Перечень и объемы
неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга
на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов
N п/п | Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга | Наименование продукции (номенклатура) | Объем, тыс.т | ||
| 2017 г. | 2018 г. | 2019 г. | ||
1 | Неснижаемый запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 30,9 | Не менее 30,9 | Не менее 30,9 |
|
| Пшеница | Не менее 21,6 | Не менее 21,6 | Не менее 21,6 |
|
| Рожь | Не менее 9,3 | Не менее 9,3 | Не менее 9,3 |
2 | Оперативный запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 38,7 | Не менее 38,7 | Не менее 38,7 |
|
| Пшеница | Не менее 27,1 | Не менее 27,1 | Не менее 27,1 |
|
| Рожь | Не менее 11,6 | Не менее 11,6 | Не менее 11,6 |
ВСЕГО | Не менее 69,6 | Не менее 69,6 | Не менее 69,6 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 107,88 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5225690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2016);
45-дневного запаса зерна РПФ.