ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Решение Муниципального совета МО поселка Комарово от 23.06.2020 № 8-3 "О проведении публичных слушаний по обсуждению проекта муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

П. КОМАРОВО

(шестой созыв)

 

РЕШЕНИЕ

 

от 23 июня 2020 года

№ 8-3

 

 

О проведении публичных слушаний

по обсуждению проекта муниципального

правового акта "О внесении изменений

и дополнений в Устав внутригородского

муниципального образования Санкт-

Петербурга поселок Комарово"

 

 

В соответствии со ст.19 Закона Санкт-Петербурга от 23.09.2009 № 420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", ст.16 Устава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово, Порядком организации и проведения публичных слушаний во внутригородском муниципальном образовании поселок Комарово, утверждённым Решением МС от 30.05.2018 № 6-2, муниципальный совет РЕШИЛ:

1. Провести публичные слушания по обсуждению проекта муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово" 06.08.2020 года в 16.00.

2. Официально опубликовать в газете "Вести Келломяки-Комарово" в срок не позднее 24.06.2020 года:

настоящее решение о проведении публичных слушаний;

информационное сообщение о проведении публичных слушаний по проекту муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово", согласно Приложению № 1 к настоящему решению;

проект муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово";

3. Утвердить Порядок участия граждан в обсуждении проекта муниципального правового акта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово", организации и проведения публичных слушаний и Порядок учёта предложений по изменениям и дополнениям, вносимым в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово, согласно Приложению № 2 к настоящему решению;

4. Утвердить состав и место работы комиссии по учёту предложений об изменениях и дополнениях к проекту Устава, согласно Приложению № 3 к настоящему решению.

5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

6. Решение вступает в силу с момента его принятия.

 

 

Глава

муниципального образования

 

А.С. Журавская

 

 

 

Приложение №1

к Решению Муниципального совета

посёлок Комарово

№ 8-3 от 23 июня 2020 г.

 

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о проведении публичных слушаний по проекту муниципального правового акта

"О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово"

 

Дата и место проведения публичных слушаний: 06.08.2020 года в 16 часов 00 минут, в зале заседаний муниципального совета поселок Комарово по адресу: Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, дом 22. Регистрация участников публичных слушаний – с 15 часов 30 минут до 16 часов 00 минут.

Срок подачи предложений граждан по проекту муниципального правового акта: со дня опубликования настоящего информационного сообщения до 13 часов 00 минут 06.08.2020 года.

Предложения в письменном виде по проекту муниципального правового акта можно подавать лично или направлять по почте по адресу: 197733, Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, д.22. Предложения также можно направлять по электронной почте по адресу: mokomarovo@yandex.ru (с темой письма "Публичные слушания – 2020")

Лицо, ответственное за приём обращений граждан по проекту муниципального правового акта: Журавская Анастасия Сергеевна, Глава муниципального образования поселок Комарово, 197733, Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, д.22, телефон (812) 433-72-83.

 

 

 

Приложение № 2

к Решению

Муниципального совета

посёлок Комарово

№ 8-3 от 23 июня 2020 г.

 

 

Порядок

 участия граждан в обсуждении проекта муниципального правового акта

"О внесении изменений и дополнений в Устав

внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга

поселок Комарово", организации и проведения публичных слушаний

 

1. Для обсуждения проекта "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово" приглашаются граждане, проживающие на территории муниципального образования поселок Комарово.

2. Слушания состоятся по адресу: Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, дом 22, (помещение Муниципального Совета и Местной администрации ВМО поселок Комарово).

3. Слушания состоятся независимо от количества присутствующих жителей муниципального образования.

4. Слушания проводятся в форме общего открытого собрания граждан с избранием председателя и секретаря.

5. Председательствующий слушаний передаёт в пятидневный срок протокол слушаний с решением в Муниципальный Совет ВМО поселок Комарово.

 

Порядок учёта предложений

по изменениям и дополнениям, вносимым в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово

 

1. Каждый житель муниципального образования имеет право подать предложения в письменном виде по муниципальному правовому акту проекту "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово", опубликованному в муниципальной газете "Вести Келломяки-Комарово", лично или направлять по почте по адресу: 197733, Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, дом 22,

2. Адрес доставки корреспонденции:197733, Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, дом 22

3. Контактный телефон\факс: 433-72-83.

4. Адрес электронной почты: mokomarovo@yandex.ru.

5. Предложения об изменениях и дополнениях к проекту "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово" должны содержать: ссылки на абзац, пункт, часть, статью проекта, которые предлагается изменить или дополнить, текст предложения к проекту или текст (часть текста) проекта с учетом изменения или дополнения, обоснование предлагаемого изменения или дополнения.

6. Учёт внесённых предложений по внесению изменений и дополнений в Устав ВМО поселок Комарово осуществляется комиссией Муниципального Совета ВМО поселок Комарово (далее -Комиссия) и вносится в реестр предложений.

7. Предложения об изменениях и дополнениях к проекту "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Комарово", вносимые в Комиссию гражданином, должны быть им подписаны с указанием своих фамилии, имени, отчества, адреса места проживания.

8. Все поступившие предложения по внесению изменений и дополнений в Устав ВМО поселок Комарово поступают в Комиссию и подлежат рассмотрению на предмет соответствия действующему законодательству Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

9. Все поступившие предложения жителей выносятся на публичные слушания.

10. После проведения публичных слушаний Муниципальный Совет рассматривает внесение изменений и дополнений в Устав ВМО посёлок Комарово и утверждает их во втором и третьем чтении.

 

 

 

Приложение №3

к Решению Муниципального совета

посёлок Комарово

№ 8-3 от 23 июня 2020 г.

 

 

Состав комиссии

по учёту предложений об изменениях и дополнениях к проекту Устава:

 

- Журавская Анастасия Сергеевна, Глава муниципального образования

- Торопов Никита Евгеньевич, депутат МС ВМО поселок Комарово;

- Безбородова Алла Олеговна – специалист 2 категории МС ВМО поселок Комарово.

Место работы комиссии: по адресу: Санкт-Петербург, поселок Комарово, ул. Цветочная, дом 22,

Режим работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00 ч.

 

TOC