ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 18.06.2020 № 56-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 08.04.2020 № 25-пг"

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

18.06.2020

№ 56-пг

 

 

О внесении изменений в постановление

Губернатора Санкт-Петербурга

от 08.04.2020 № 25-пг

 

 

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 08.04.2020 № 25-пг "О Консультативном совете по вопросам межнациональных и межрелигиозных отношений при Губернаторе Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Включить в состав Консультативного совета по вопросам межнациональных и межрелигиозных отношений при Губернаторе Санкт-Петербурга, созданного указанным постановлением (далее - Консультативный совет), в качестве членов Консультативного совета следующих лиц:

 

Аблец

Юлия Сергеевна

-

председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Колесников

Андрей Анатольевич

-

начальник Управления по вопросам миграции Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (по согласованию)

Панчеев

Равиль Джафярович (муфтий)

-

председатель централизованной религиозной организации "Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России" (по согласованию)

Седлиньш

Эдгарс Миервалдович

-

президент фонда поддержки добровольного переселения соотечественников "Ориентир" (по согласованию).

 

1.2. Исключить из состава Консультативного совета Окрушко В.Я.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пикалёва В.И.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов