ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.06.2020 № 433 "Об изменении целей и определении предмета деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры "государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18.06.2020

№ 433

 

 

Об изменении целей и определении предмета

деятельности Санкт-Петербургского

государственного бюджетного учреждения

культуры "государственная филармония

Санкт-Петербурга для детей и юношества"

 

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 № 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Изменить цели и определить предмет деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры "Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества" (далее - учреждение), установив, что:

1.1. Целью деятельности учреждения является создание условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга (детей и молодежи).

1.2. Предметом деятельности учреждения являются:

организация показа и показ концертов и концертных программ для детей и молодежи;

постановка и показ спектаклей для детей и молодежи.

2. Комитету по культуре Санкт-Петербурга в двухмесячный срок представить в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга проект изменений в устав учреждения в соответствии с пунктом 1 постановления.

3. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по культуре Санкт-Петербурга пункта 2 постановления осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав учреждения.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов

 

TOC