ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.06.2020 № 432 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.08.2015 № 747"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18.06.2020

№ 432

 

 

О внесении изменений в постановление

Правительства Санкт-Петербурга

от 24.08.2015 № 747

 

 

Правительство Санкт-Петербурга

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.08.2015 № 747 "О мерах стимулирования и иных мерах материальной поддержки студентов, обучающихся в государственных профессиональных образовательных организациях и государственных образовательных организациях высшего образования Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. В пункте 7 постановления слова "вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В." заменить словами "вице-губернатора Санкт-Петербурга Княгинина В.Н.".

1.2. Пункт 1.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.3. Размер и порядок выплаты именных стипендий устанавливаются в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации".

1.3. Пункт 2.7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.7. Выплата государственной академической стипендии приостанавливается с первого числа месяца, следующего за месяцем предоставления академического отпуска, а также отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, и возобновляется с первого числа месяца выхода из академического отпуска, а также отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет по результатам промежуточной аттестации, имевшимся на дату предоставления академического отпуска, а также отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, с учетом периода обучения, за который государственная академическая стипендия студентам была выплачена до предоставления академического отпуска, а также отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет".

1.4. Пункт 4.5 приложения к постановлению исключить.

2. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования. Действие пункта 1.3 постановления не распространяется на правоотношения, связанные с выплатой государственной академической стипендии студентам, которым отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет предоставлены до вступления в силу постановления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Княгинина В.Н.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов

 

TOC