ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.06.2020 № 429 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 08.06.2010 № 754"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18.06.2020

№ 429

 

 

О внесении изменений в постановление

Правительства Санкт-Петербурга

от 08.06.2010 № 754

 

 

Правительство Санкт-Петербурга

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 08.06.2010 № 754 "О премиях Правительства Санкт-Петербурга "Лучший врач года" и "Лучший медицинский работник года со средним профессиональным образованием" следующие изменения:

1.1. В преамбуле постановления слова "Законом Санкт-Петербурга от 27.12.1995 № 156-27 "Об учреждении премий, стипендий, наград в Санкт-Петербурге" заменить словами "Законом Санкт-Петербурга от 26.06.2019 № 424-102 "О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге".

1.2. В пункте 11 постановления слова "Положением о порядке и сроках составления проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 № 122 "О мерах по составлению проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга" заменить словами "Положением о составлении проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.06.2019 № 378 "О составлении проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период и внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2013 № 1039".

1.3. В пункте 12 постановления слова "Митянину А.В." заменить словами "Эргашева О.Н.".

1.4. В пункте 1.1 Положения о премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший врач года", утвержденного указанным постановлением, слова "за большой вклад в развитие здравоохранения в Санкт-Петербурге и высокий врачебный профессионализм" заменить словами "за выдающиеся заслуги в сфере здравоохранения Санкт-Петербурга".

1.5. В пункте 1.1 Положения о премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший медицинский работник года со средним профессиональным образованием", утвержденного указанным постановлением, слова "за большой вклад в развитие здравоохранения в Санкт-Петербурге и высокий профессионализм медицинских работников со средним профессиональным образованием" заметить словами "за выдающиеся заслуги в сфере здравоохранения Санкт-Петербурга".

1.6. Включить в Состав организационного комитета по присуждению премий Правительства Санкт-Петербурга "Лучший врач года" и "Лучший медицинский работник года со средним профессиональным образованием", созданного указанным постановлением (далее - оргкомитет):

в качестве председателя оргкомитета Эргашева Олега Николаевича - вице-губернатора Санкт-Петербурга;

в качестве члена оргкомитета Шмелеву Оксану Валерьевну - главного специалиста отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению.

1.7. Изложить наименование должности члена оргкомитета Ремизова Михаила Леонидовича в следующей редакции:

"начальник отдела медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения Комитета по здравоохранению".

1.8. Исключить из состава оргкомитета Митянину А.В. и Андриянычеву Н.В.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Эргашева О.Н.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов

 

TOC