ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.06.2020 № 405 "Об одобрении проекта соглашения о предоставлении бюджету Санкт-Петербурга дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

10.06.2020

№ 405

 

 

Об одобрении проекта соглашения

о предоставлении бюджету

Санкт-Петербурга дополнительной

финансовой помощи из федерального бюджета

 в виде дотации на поддержку мер

по обеспечению сбалансированности

бюджетов субъектов Российской Федерации

 

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.04.2010 № 231 "О порядке распределения и предоставления дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.06.2020 № 1476-р Правительство Санкт-Петербурга

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Одобрить проект соглашения о предоставлении бюджету Санкт-Петербурга дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации (далее - Соглашение) согласно приложению (не приводится).

2. Установить Комитет территориального развития Санкт-Петербурга:

2.1. Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга на реализацию Соглашения, за исключением его подписания.

2.2. Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга на направление в Министерство финансов Российской Федерации в порядке, предусмотренном в пункте 3.2.3 Соглашения, информации о выполнении обязательств, предусмотренных в пункте 3.2.2 Соглашения.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Потехину И.П.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов

 

TOC