ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.06.2020 № 398 "О переименовании, изменении цели и предмета деятельности Санкт- Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры "Музыкальный театр "Карамболь"

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

10.06.2020

№ 398

 

 

О переименовании, изменении цели и предмета

деятельности Санкт- Петербургского

государственного бюджетного учреждения

культуры "Музыкальный театр "Карамболь"

 

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 № 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт- Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Переименовать Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Музыкальный театр "Карамболь" в Санкт- Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Детский музыкальный театр "Карамболь" (далее - учреждение).

2. Изменить цель и предмет деятельности учреждения, установив, что:

2.1. Целью деятельности учреждения является создание условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга (детей).

2.2. Предметом деятельности учреждения является:

постановка и показ спектаклей для детей;

организация и проведение культурно-массовых мероприятий для детей.

3. Комитету по культуре Санкт-Петербурга:

3.1. В двухмесячный срок представить в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга документы, предусмотренные в пункте 5.3 приложения к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2011 № 534 "О создании и реорганизации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга, а также утверждении их уставов".

3.2. В месячный срок после выполнения пункта 4 постановления подготовить и внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий внесение изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.11.2005 № 1677 "О системе оплаты труда работников государственных учреждений культуры Санкт-Петербурга".

3.3 В двухмесячный срок после выполнения пункта 4 постановления подготовить и внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий внесение изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.05.2004 № 806 "О Комитете по культуре Санкт-Петербурга" в части, касающейся Перечня государственных учреждений Санкт-Петербурга и государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по культуре Санкт-Петербурга.

4. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по культуре Санкт-Петербурга пункта 3.1 постановления осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав учреждения.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кириллова В.В.

 

 

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

 

А.Д.Беглов

 

TOC